Главная страницаНовости Нужно знать

21/06/12

Общение с «тяжёлыми» людьми – спасаемся!



Общение с «тяжёлыми» людьми – спасаемся!
Наверняка все мы сталкивались с такими людьми. Притом никогда не знаешь, где с ними столкнёшься. Что же делать, если всё-таки «тяжёлые» люди очень часто встречаются в вашей жизни и никуда от них не деться.

Самый простой способ прийти в тонус это разжевать и оставить под языком кофейное зерно. После этого действия бодрости вам хватит ещё на полтора часа. Если кофе вдруг под рукой не оказалось, тогда способ номер два: можно накапать в аромамедальон или нанести на рефлекторные точки например, масло Базилика или Розмарина. Вдохните несколько раз и почувствуете приятное сначала расслабление, а потом насыщение.

В домашних условиях, можно принять общую ванну или ванну для ног с солью для ванн или маслом Можжевельника, где-то шесть восемь капель будет вполне достаточно. Если вдруг вы не любительница ванн, тогда попробуйте принять душ. Включите расслабляющую музыку и аромалампу с маслами: Апельсин\Эвкалипт, Базилик\Апельсин, Лимон\Иланг-иланг, Лаванда\Шалфей\Эвкалипт. После этого постарайтесь мысленно отправить любовь и радость всем людям, которые вас окружают. Также старайтесь создавать себе комфортные условия работы.

Для полной профилактики усталости от общения с людьми можно также попробовать использовать аромамедальон с маслом Базилика и Апельсина.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв