Главная страницаНовости Нужно знать

20/06/12

Отдых в Крыму по-новому



Отдых в Крыму по-новому
Даже если вы впервые посетили Крым, вас все время не покидает чувство, что где-то вы это уже видели.

На самом деле, это не дежавю, секрет в том, что практически во всех уголках полуострова снимались какие-либо фильмы. Например, если вы выбрали отдых в Крыму, Алушта напомнит вам о прекрасной комедии «Кавказская пленница», Казацкая бухта – о «Человеке-амфибии», а Ливадия – «Собаке на сене». Поэтому прекрасные пейзажи принесут не только эстетическое наслаждение, но и веселое настроение. К тому же к вашим услугам всегда будет летняя дачная жизнь в окружении привычных удобств.

Еще одним необычным развлечением может стать посещение Урочища Алсу, которое находится за Балаклавой. Там расположено одно из самых крупных оборонительных сооружений Советского союза. В толще скалы вырублено 5 этажей длинной в полкилометра. Там можно побродить по многоуровневым пещерам, поиграть в стратегические игры и квесты. Кроме того, в Балаклаве есть музей подводных лодок.
Из подземелья отправимся в полет. Недалеко от Коктебля, на горе Узун-Сырт действует Республиканский дельтапланетарный клуб. В этом месте сильные восходящие воздушные потоки, поэтому можно по нескольку часов парить над окрестностями. На той же базе можно записаться на специальные курсы по обучению полетам на параплане и кайте.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв