Главная страницаНовости Нужно знать

20/06/12

Что произойдёт с убийцей добермана Эйса



Что произойдёт с убийцей добермана Эйса
Две недели назад в Минске произошло жестокое убийство собаки. Это дело вызвало широкий резонанс среди зоозащитников, которые стремятся к справедливому решению по данному делу.


В Заводском районе столицы молодой человек, проживающий со своим отцом и мачехой, привёл домой собаку, которую он взял из общественного объединения защиты животных. Доберман послужил причиной постоянных скандалов, так парень не собирался нести ответственности за содержание собаки. В результате он вывел её погулять, а домой вернулся с окровавленной головой питомца.

Так как родители не проявили никакого беспокойства по данному правонарушению, каких-либо действий от правозащитников пришлось добиваться зоозащитникам из организации «Эгида». Работники объединения утверждают, что милиция вообще пыталась прекратить работу по жестокому убийству добермана Эйса и совершала множество правонарушений. Как утверждают сейчас, несостоявшемуся собаководу вполне вероятно понадобится адвокат по уголовным делам цена. Жаль, что собаки не могут постоять сами за себя в некоторых случаях в отличие от тех людей, кто представлен в топ лучших бойцов ММА, способных доказать свою силу.

В Кодексе об административных правонарушениях предусмотрена статья за жестокое обращение с животными, юрист говорит, что сотрудники милиции, прибывшие в квартиру молодого человека, вообще не знал об этой статье. Возникает вопрос, в конце концов парень понесёт ответственность за совершённое злодеяние или нет.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв