Главная страницаНовости Нужно знать

20/06/12

Баня для похудения



Баня для похудения
Березовый веник и горячий влажный воздух - прекрасные средства ускорения кровообращения и обмена веществ.

Известно, что целлюлит возникает из-за застоя на клеточном уровне, жар размягчает соединительные ткани и стимулирует циркуляцию крови, а обработка березовым веником или массаж содействуют ускорению метаболизма в клетках. В результате этого воздействия клетки получают больше питания, и целлюлита раз за разом становится меньше, пока он не исчезает совсем.

Есть простой рецепт похудения с использованием бани. Кстати, желающие похудеть должны идти в баню голодными. В парилке натираются 76-процентным спиртом, заметьте, именно в бане, иначе можно обжечь спиртом кожу, а при высоких температурах этого не происходит. После натирания вы начнете интенсивно потеть, нужно вытерпеть восемь минут, а потом выйти в предбанник и, завернувшись в простыню, дожидаться там конца потоотделения, которое продлится еще минут двадцать. После этого следует принять теплый душ, досуха вытереться и снова идти париться, и так несколько раз подряд.
Пить следует очень мало – один глоток, поможет также долька лимона. Чем больше у вас лишнего веса, тем лучше следует работать березовым веником, так как жир плохо проводит тепло и расшевелить его непросто. Важно соблюдать периодичность заходов по восемь минут, больше времени сидеть в парилке будет вредно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв