Главная страницаНовости Нужно знать

20/06/12

Кухонная мебель из влагостойкой фанеры



Кухонная мебель из влагостойкой фанеры
Вы наверняка замечали как вода и пар воздействуют на вашу кухню. Если наметились признаки деформации или разбухания материала, это означает, что мебель сделана из дерева или обычной фанеры. Современные компании предлагают кухни из других материалов, которые устойчивы к воде и жару. Однако, такие кухни пока доступны не всем. Так что ни натуральное дерево, ни обычная фанера, к сожалению, не подойдут для влажных панельных домов, кухонь и ванных комнат.

Чтобы избежать подобных проблем необходимо, чтобы материалом, использованным при производстве кухонной мебели, была фанера влагостойкая. Такая фанера обладает прекрасными качествами, так как имеет переклеенную конструкцию и изотропную структуру, которые способствуют прекрасному сохранению формы. У изделий из влагостойкой фанеры длительный срок эксплуатации. И еще одно выигрышное отличие фанеры среди традиционных материалов того же ценового класса – гораздо более эстетичный внешний вид. Даже отделка под дерево смотрится куда лучше пластика.

Поэтому, чтобы без боязни заниматься домашними делами, устраивать вечеринки, не переживать из-за пара, идущего из чайника, и из-за пролитой воды, а соответственно существенно экономить на ремонте, выбирайте влагостойкие материалы для вашей кухни.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв