Главная страницаНовости Нужно знать

20/06/12

Гардероб мужчины



Гардероб мужчины
В гардеробе современного мужчины брюки являются одним из основных видов одежды. Но поскольку они очень быстро теряют внешний вид, рекомендуется к одному пиджаку покупать две пары брюк.

Цвет брюк зависит от ваших личных вкусовых пристрастий, возраста, а также, куда и с чем они будут носиться. Идеально иметь пару пар брюк черного цвета, темно-синего или темно-серого, и, конечно же светлые, либо брюки в тонкую светлую полоску. Пиджак не обязательно должен быть одного цвета с брюками, но он должен хорошо с ними сочетаться.

В настоящее время ткань для брюк весьма разнообразна. Не так давно мужские брюки стали выпускаться и из льняной ткани, идеальный вариант для летних брюк. Но льняные брюки не подходят для важных встреч и банкетов, поскольку они очень быстро мнутся, а для работы в офисе - это то, что нужно. Также для лета подойдет и хлопчатобумажная ткань. Хлопок довольно быстро мнется, но выглядит весьма солиднее, нежели лен. Интересные варианты может предложить и сток мужских джинсов. По незнанию некоторые считают сток вещами б/у, хотя на самом деле это абсолютно не так.

На зиму лучше всего покупать брюки из шерсти и твида. Они очень хорошо держат тепло и отталкивают воду. Велюровые и бархатные брюки не требуют дополнительных деталей, а кожаные брюки подойдут разве что для байкеров и рокенрольщиков. Также в моду вошли брюки в виде "елочки".

Фланелевые брюки легко очищаются и их можно носить и в прохладное время года.
Кашемировые брюки не мнутся, очень солидно смотрятся и относятся к разряду дорогих.
Нужно иметь виду, что все купленные брюки требуют подшивки до середины ботинка спереди и не ниже одного сантиметра от линии пола сзади.

Ширина штанин по классическим меркам должна быть равна двум третям длины обуви, т. е. в положении стоя из-за брюк должна быть видна только третья часть обуви. Стоит обратить внимание при покупке брюк на вшитую внутри в нижней части брючины ленту, которая способствует большему времени сохранению привлекательного внешнего вида.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв