Главная страницаНовости Нужно знать

16/06/12

Шелкография в интерьере



Шелкография в интерьере
Шелкография в интерьере означает в первую очередь изысканный и богатый отделочный материал. При использовании шелковых нитей в сочетании с виниловыми обоями мы получаем покрытие, которое фактурой напоминает шелковую ткань. Любое помещение , оклеенное шелкографией, становится роскошным и неповторимым. При этом покрыть можно и потолок, и стены.

Особенно выигрывают от шелкографии домашние кабинеты, которые принимают солидный и одновременно утонченный вид, и интерьер в целом выглядит весьма презентабельно, что обычно положительно отражается при заключении сделок. В таком кабинете всегда полезно будет иметь под рукой печати для скрепления договоров. Заказать печати можно на сайтеhttp://www.ottiska.net/izgotovlenie-pechatei.aspx, качество и быстрое изготовление гарантированы.

Интерьер с шелкографией будут требовать внимание также и к другим своим составляющим, например, мебели. Можно попробовать как современную дизайнерскую мебель, так и старинную, возможен даже антиквариат. Можно также попробовать искусственно состарить имеющуюся. Иногда эксперименты с интерьером придают жилищу неповторимое очарование. Классические же вещи на фоне шелкографии будут выглядеть не только достойно, но и заиграют по-новому.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв