Главная страницаНовости Нужно знать

16/06/12

Что касается трансформеров



Что касается трансформеров
Условно коляски можно разделить на джипы, классические люльки и трасформеры. О некоторых плюсах и минусах этих моделей:

- Первые удобны для зимних малышей – они не продуваются, имеют сумку для переноски, трансформируются затем в прогулочные коляски. Ещё один их большой плюс – приемлемая цена. Минус – вес, наверное, один из самых больших. Кроме того, это не всегда самые модные варианты, но на любителя. Сюда относятся, например, джипы Адамекс, Рико.

- Что касается трансформеров и люлек, то здесь очень субъективное деление. Отличие в том, что классические люльки имеют прекрасный механизм качания, это современных аналоги колясок 70-80-ых годов, в которых выросло не одно поколение детей. У них четыре одинаковых надувных колеса, отличная амортизация, проезд по бездорожью и зимнее время без проблем обеспечен (сюда относится, например, детская коляска roan marita, а так же, например, Пег-Перего Кулла).

- К трансформерам отнесем коляски 2 в 1 и 3 в 1 (хотя и Роан Марита тоже имеет съемное сидение для подросшего малыша). Люльки у трансформеров хорошие, а механизм качания хуже. Маленькие передние колеса делают вес меньше. У них могут быть надувные или пластиковые колеса, одинакового или разного диаметра. Вообще, в этой категории можно найти коляски, весом около 12 кг – незаменимая вещь для жителей «хрущевок» без лифта (как примеры, Туттис Трио Комфорт, Туттис Зиппи и тот самый вариант в 12 кг – Эспиро Вектор)




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв