Главная страницаНовости Нужно знать

15/06/12

«Реальный» и «нереальный» шопинг



«Реальный» и «нереальный» шопинг
Люблю ходить по магазинам. Отдыхаю. Расслабляюсь. Не всегда это понимает вторая моя половина, которая устаёт и напрягается. Причем, кроме реального шопинга, люблю и современный, интернетный. Никто тебе не дергает, не торопит, ходи туда хоть ночью, ничего не закрывается, всё рады. Женщины заказывают себе наряды уже даже из Китая.

Уже давно посматриваю на обувные российские сайты. Например, обувной компании «Брадо-Обувь» - brado-obuv.ru, особенно, когда там скидки и акции. Вот сейчас там уже распродажа летней коллекции – минус 70%! Так и хочется заказать пару обуви (да ладно пару, заказала бы и больше!), но пока нет такой услуги, как доставка этого заказа в Беларусь. Можно организовать СП по покупке, собрать единомышленников, подождать несколько недель, перевести деньги, тогда можно получить товар и из России. Но от такого шопинга как-то больше устаёшь, чем получаешь удовольствия. Хочется делать покупки проще.

Жаль, конечно, что у белорусских компаний пока нет таких сервисов. А было бы очень удобно, и клиентская база большая – из тех, кто любит шопинг в реальности и в интернете. Или живёт в белорусской глубинке и не всегда имеет возможность вдоволь насладиться шопингом в столице.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв