Главная страницаНовости Нужно знать

12/06/12

Постельная цветотерапия



Постельная цветотерапия
Издавна в Европе и на Руси спали на белом постельном белье. Чистая белизна натурального полотна является классикой. И на самом деле, белоснежное белье успокаивает, способствует быстрому погружению в сон, укрепляет организм и усиливает энергетику.

На сегодняшний день выбрать можно белье любого цвета — элегантного черного, ослепительно белого, украшенного различными рисунком. Покупая цветное постельное белье, обратите свое внимание на такие факторы: лучше отдать предпочтение пестротканому материалу, произведенному из разноцветных нитей — он яркий с обеих сторон и не линяет. А рисунок, произведенный набивным способом, вы различите без труда, у постельного белья отчетливо выражены обратная и лицевая сторона, а во время стирки вас ожидают не совсем приятные сюрпризы.

Очень стильно и эффектно смотрится черное постельное белье иваново , но, будьте готовы к тому, что оно теряет интенсивность своей окраски. А если еще и сочетаются темные и светлые цвета, то помните, что стирать их необходимо при t не выше 40С.

Тибетские врачи, которые в древности разработали основы цветотерапии, пальму первенства отдали лазурному цвету, назвав его цветом благостного сна. Сине-голубые тона, по мнению тибетских врачей, лечат тело и душу, исцеляя во сне от воспалительных заболеваний дыхательных путей, носоглотки и горла и навевая приятные сновидения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв