Главная страницаНовости Нужно знать

12/06/12

Современный эликсир молодости



Современный эликсир молодости
Любая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Поэтому начинает заботиться о своем внешнем виде с молодости. Различные маски, кремы, обертывания, массаж и еще много чего другого, лишь бы удержать молодость.

Теперь же еще на помощь женщине приходит наука и техника. Появилось множество различных приборов, лазеров, способных помочь представительницам прекрасного пола «повернуть время вспять». Одним из таких способов является фракционное омоложение. Что же оно собой представляет?

Фракционное омоложение – это лазерная шлифовка лица на основе действия биполярных волн, создающих прогрев. То есть, с помощью специального прибора небольшое количество тепловой энергии врач направляет на проблемную зону. Это дает возможность корректировать возрастные изменения. Волны, создаваемые аппаратом, проникают глубоко в кожу и запускают процесс регенерации, обновления, заставляют этим самым кожу вырабатывать коллаген и эластин. Поэтому она после процедуры становиться более упругой, гладкой, бархатистой на ощупь, подтянутой. Что самое главное, эта процедура абсолютно безопасна и не причиняет пациенту неудобств. Зато результатом он останется весьма доволен – уменьшатся морщины, улучшится текстура кожи.

Хочется заметить, что к этой процедуре можно прибегнуть и в других случаях. Например, если у вас на теле присутствуют растяжки, или остались некрасивые рубцы, следы после акне. Если вы хотите сделать подтяжку лица, но не рискуете обратиться к пластической хирургии, тогда вам также поможет эта процедура. Многие женщины, сделавшие фракционное омоложение, остались очень довольны результатом.

Основным преимуществом лазерной шлифовки лица является то, что радиочастотные импульсы, возникающие во время процедуры, почти не повреждают эпидермис, но при этом заставляют клетки обновляться. Эту процедуру можно проводить в любое время года каждый желающий. При этом неважно, какой у вас тип кожи, даже если она у вас темная. Известно, что другие методы омоложения не рекомендуется проводить смуглым людям. Еще одним, наверное, самым главным преимуществом фракции является отсутствие периода восстановления. Сразу после процедуры человек может выйти в свет. Эффект же будет заметен пациенту уже после первой процедуры. Но, чтобы достичь максимальных результатов, понадобится сделать еще 2-3 процедуры в последующие 4-6 недель.
Как видите, чтобы сохранить молодость не нужно мучить себя и свою кожу пластическими операциями. Сегодня медицина предоставляет женщине возможность сделать это быстро и безболезненно.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв