Главная страницаНовости Нужно знать

10/06/12

Тимати против Киркорова



Тимати против Киркорова
Настоящий скандал разразился после вручения наград «МУЗ-ТВ». В него оказались втянут известный рэпер и поп-король российской эстрады.

Все началось с того, что Тимати совсем нелестно отозвался о номинантах и победителях данной премии. Так, он не понял, каким образом награды получили Иван Дорн, видео «Мама Люба» от группы «Серебро», а также «Банд’Эрос» в номинации «Лучший Хип-хоп проект». Причем рэпер отметил, что вместо последних однозначно должна была быть «Каста». Кроме того, Юлия Савичева и Джиган, по его мнению, достойны награды «Дуэт года».

Его попытался успокоить Филипп Киркоров, однако сделал только хуже. Поп-король российской эстрады напомнил рэперу о профессиональной этике. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте kruzhevnytsa.ru на нем представлены вашему вниманию наборы для вышивания чудесная игла в лучшем виде. На это Тимати ответил, что уж точно не Киркорову говорить об этом. Причем все это было в довольно грубой форме.

Филипп Киркоров решился ответить лишь на следующий день. Он заявил, что после этих слов Тимати попал в список нежелательных лиц. Кроме того, поп-король российской эстрады пообещал ненадолго отстраниться от эстрады.

Следует отметить, что звездная тусовка также разделилась.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв