Ах, этот SALE!
При слове «распродажа» у некоторых женщин загорятся глаза а в голове заработает счетная машинка. Они уже подсчитывают, сколько можно будет сэкономить, при этом купив много обновок.

Во время распродаж, модницы сметают с прилавков все: блузки оптом, а так же юбки, штаны и все остальное. Иногда и не задумываясь о том, а нужна ли им эта вещь или нет. Поэтому, по «сэйлам» нужно ходить правильно.

Обычно, в период распродаж, на витрины вместе с качественными товарами «выбрасывают» и уцененный. Продавцы рассчитывают, что в суете никто толком не будет обращать внимание на надпись: «Уценка». И, как правило, их предположения оказываются верными. Чаще всего за полцены распродаются вещи, которые были популярны в прошлом сезоне. Поэтому здесь нужно подумать, а стоит ли такую покупать, если она уже вышла из моды. Если это рождественская распродажа, тогда стоит поискать какие-нибудь вещи, которые будут отвечать тенденциям следующего сезона.

В последнее время стали популярны поездки на распродажи за границу, в такие города как Париж и Милан. Если сравнивать распродажи там и в России, то они очень сильно отличаются друг от друга. Там к подобному событию тщательно готовятся, при чем, заранее. Большинство торговых центров переходит на новый график работы: где-то на круглосуточный, некоторые начинают работу рано утром. Однако, учтите, что там придется побороться за понравившуюся вещь.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв