Главная страницаНовости Нужно знать

06/06/12

Фантазии человека нет предела



Фантазии человека нет предела
В наше время мало чем можно удивить человека. А тем более, если дело касается еды. Поэтому, очень впечатляют уловки, на которые идут владельцы ресторанов, чтобы привлечь к себе посетителей. Такой изобретательности можно только позавидовать. Многие заведения даже снискали славу местных достопримечательностей. Что, кстати, лишь помогает их бизнесу процветать.

Так в одном из африканских ресторанов, уютно расположившемся в г. Абиджане, посетителям предложат попробовать блюда, приготовленные из мяса крыс и крокодилов. Да, салат из кальмаров в данном случае выглядит совсем простенько. Зато не нужно бояться, что после него у вас могут быть какие-нибудь последствия.

Тем, кто любит острые ощущения стоит побывать в Бельгии. В одном из местных ресторанчиков посетителям предлагают занять столик, который, впоследствии, поднимается на высоту 50-ти метров над одной из крупных развязок столицы страны.

Если вы любите зиму и все, что с этим связано, тогда вам в китайский город Харбин. Именно там находится ресторан, в котором температура воздуха не поднимается выше отметки в -4 градуса по Цельсию.

Все те же китайцы придумали еще один удачный промоход. Они создали ресторан-туалет, который пользуется огромной популярностью. Главным декором стен служат писсуары, а вместо стульев они предлагают использовать унитазы. Роль же музыки там исполняют звуки сливающегося бочка. Ну, скажем так, на вкус и цвет.

В одном из ресторанов Сингапура гурманов удивляют молекулярной гастрономией. То есть, здесь решили использовать научные методы, чтобы создавать новые вкусы. Кстати, такое ноу-хау имеет свои плоды: поток посетителей с каждым годом только возрастает.
Японцы же придумали вот какой способ привлечения клиентов. В одном из баров Токио по барной стойке «катается» миниатюрный железнодорожный состав. В восторге были бы дети от такой игрушки. К сожалению, им в такие заведения вход закрыт.

А вот следующее заведение наверняка бы прижилось в странах постсоветского пространства. В китайском городе Наньцзине открыли ресторан, где все желающие могут снят стресс и выпустить на волю все свои негативные эмоции. Посетителям разрешается бить посуду, ломать мебель, здесь даже можно вполне себе законно избить официанта, а потом, без зазрения совести, отправиться домой.
В последнее время в Таиланде широко пропагандируются идеи планирования семьи и безопасного секса. Именно для этих целей и был открыт ресторан-презерватив. Названия блюд там соответствующие, например, «предохраняющий салат». При этом каждый посетитель получает небольшой презент – пачку презервативов.

В общем, чего только не придумают люди, чтобы заработать как можно больше денег.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв