Главная страницаНовости Нужно знать

03/06/12

От корпоратива к тимбилдингу



От корпоратива к тимбилдингу
На работе, как известно, люди не только работают, но и общаются. Поэтому, успех этой работы напрямую зависит от атмосферы.

Всевозможные капустники, корпоративы и командные игры призваны познакомить коллег друг с другом, помочь им восстановить силы. Однако, настоящий тимбилдинг учит людей, прежде всего, работать в команде. Главное не перепутать настоящий тимбилдинг с обычным корпоративом. Корпоратив, как правило, имеет какую-то тему, например "Дискотека 80-х" или "Время пятилеток", то есть что-то близкое и понятное всем.

В свою очередь, тимбилдинг проходит в форме игры, далеко не каждому знакомой. Задача состоит в том, чтобы достичь общей цели игры путем взаимодействия друг с другом. Очень популярны игры типа пейнтбол и страйкбол, зарница, то есть военные игры с захватом и засадой. Такие игры обычно требуют умения просчитывать как свои, так и чужие шаги. Побеждает команда, показавшая лучше тактические и стратегические навыки. Экстремальный отдых еще больше помогает коллегам научиться подставлять друг другу плечо и протягивать руку, ведь от этого может зависеть даже безопасность человека.
____________
Как преодолеть детские страхи и выйти на путь гармоничного развития? Квалифицированный детский психолог в Москве поможет справится с проблемами и выбрать подходящую для вашего ребенка методику развития.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв