Главная страницаНовости Нужно знать

23/05/12

Как сжиться с мужем-ипохондриком?



Как сжиться с мужем-ипохондриком?
Барышня редко обращает внимание на пессимизм жениха. Лишь выйдя за него, она всерьез задумывается, как сжиться с мужем-ипохондриком, который непрестанно печется о здоровье, пропадая в клиниках и тратя львиную долю бюджета на препараты.

Ответ прост: подыграть. Для супруга болезненность является некой защитой, дающей возможность избегать грязной работы. Поэтому разрабатывая стратегию, как сжиться с мужем-ипохондриком, главное не вносить в планы попытки отнять у любимого иллюзорное ощущение безопасности. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте razvivayka.com на нем представлены вашему вниманию металлические головоломки в лучшем виде. Равно плохо слишком долго слушать жалобы избранника и наплевательски относиться к ним, стараясь выставить все плодом растревоженного воображения. На острые темы рекомендуется общаться не более получаса: суженый успеет выказаться и обрести хоть временное успокоение.

Просить милого о помощи нужно ласково и нежно, непременно выказывая восхищение его умением преодолевать недуг.Облегчить проявления расстройства поможет хороший семейный врач, который согласится контролировать процесс обследования и постарается уговорить пациента посетить психотерапевта.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв