Главная страницаНовости Нужно знать

20/05/12

Социальная помощь.



Социальная помощь.
Полностью оплачиваемый двухгодичный отпуск по уходу за ребенком для матери и годичный — для отца. Государственное пособие тем, кто воспитывает детей, в течение двух первых лет — столько, сколько платят на хорошей работе. Временная работа с гибким графиком; ясли или детский сад, где дети привязаны к своему ласковому и постоянному воспитателю.

Совет:
Порой родителям дают непрошеные советы. Вам кажется, что все идет у вас превосходно, но вдруг ваша тетушка говорит: «Что, опять кормишь его грудью, дорогуша?» — и у вас портится настроение. Или вы, возможно, желаете получить совет по беспокоящему вас вопросу, но не такой, какой вам уже дали. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте uvoice.ru на нем представлен вашему вниманию магазин Озон отзывы в лучшем виде. OZON.ru (ОЗОН.ру) — российский интернет-магазин. ... С 2009 года был запущен магазин путешествий OZON.travel. К счастью, вам есть к кому обратиться за советом. Многие медики являются превосходными специалистами, которые не только помогут родителям, но и не забудут об эмоциональных потребностях детей. Вот что, например, говорит специалист по уходу за детьми Джоан Хейлз о подходе своей службы.

Служба по охране детства и здоровья женщин (подразделение по охране ребенка и семейного здоровья) вот уже как два года приняла на вооружение метод укладывания, основанный на привязанности, и весь наш персонал прошел соответсвующую переподготовку. Основные черты данного подхода — это настоятельная рекомендация родителям реагировать на плач и крики ребенка и предоставление точной информации о детском сне. Мы убеждены в том, что такой метод укладывания позволит построить доверительные отношения с малышом.

Так что, если вам дали совет, который не учитывает эмоциональных потребностей вашего ребенка, мы рекомендуем вам продолжить поиски в другом месте. Австралийское общество детского психического здоровья разработало принципы, четко определяющие, какой совет должны давать специалисты родителям. В них ясно сказано, что родителям следует помочь понять смысл плача их малышей и поддержать серьезное отношение к страданиям детей.

Мы указали ссылки на литературу в конце данной книги, содержащие, по нашему мнению, полезные и здравые советы. Кроме того, во Всемирной паутине существует множество сайтов, где родители, общаясь между собой, дают друг другу советы и оказывают поддержку. Они полезны всем родителям: матерям- одиночкам, отцам-одиночкам, усыновителям и приемным родителям, кем бы вы ни были, вы непременно встретите на форумах себе подобных.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв