Главная страницаЖенская территория Нужно знать

16/05/12

Весенние маски для лица



Вот и настала долгожданная весна! В мире все меняется, преображается. И так же хочется изменить что-то в своей жизни. Если не полностью, то хотя бы немножечко, частично. Можно начать, допустим, со своего гардероба – обновить его к весеннему сезону. Погуляв немного по магазинам – прикупим себе новые  косметические средства для весеннего макияжа и естественно, духи,- как же без них в новом сезоне.


Все это хорошо! Но не стоит забывать о важнейшем! А именно, на улице весна – вплотную следует заняться своим телом и непосредственно кожей на лице. Ведь именно она, нежная женская кожа постоянно подвергалась холодным зимним ветрам и лютым морозам! Значит, в весеннюю пору она должна получить должный уход!


Как раз весной кожа становится совсем непредсказуемой и капризной, на ней появляется сухость, шелушение, вялость. Естественно, что имея такой вид, кожа становится некрасивой. Главная задача в весенний период – это подлечить свою кожу, дать ей возможность приобрести вновь здоровый и красивый вид. Для этого подходят разные способы и средства, но, как вам известно, что наиболее действенными являются весенние маски для лица.


Маски для лица питают кожу всеми полезными веществами, увлажняют ее, помогают снять стресс и подлечить после долгой зимовки.


Весенние маски для лица можно как приготовить дома, так и купить уже готовые к применению в косметическом магазине. Домашние маски для лица менее затратные, их можно приготовить с продуктов, которые находятся прямо у вас под руками. Это могут быть: фрукты и овощи, творог и сметана, йогурт и кефир, а так же мед и шоколад. И все эти ингредиенты идеально подходят для приготовления масок для лица. Главное, перед тем как применять тот или иной продукт, надо определить подходит ли он к вашему типу кожи. 


«Когда лучше применять маски для лица?» - спросите вы. Маски для лица можно применять в любое для вас удобное время, но лучше всего это делать в выходные дни. Процесс наложения  должен происходить без суеты и спешки. Все надо делать четко, и обдумано. За один день можно сделать даже несколько таких процедур, которые отличаются по своему назначению. Безусловно, что эффект от этого только усилится. А еще усиливает эффект  – это полное расслабление и тихая, легкая музыка.


И так, давайте посмотрим на свое лицо в зеркало и определим, что же в данный момент не хватает для нее, какой проблеме уделить большее внимание.


Вы не прогадаете, если после зимы вы побалуете свою кожу питательными и отбеливающими масками, а так же уделите внимание увлажняющим средствам.     Но, всегда помните, что перед выполнением осметических процедур, весьма желательна консультация у врача-дерматолога или у косметолога!    


 


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв