Главная страницаНовости Нужно знать

15/05/12

Мой сын перекатывается по кроватке.



Мой сын перекатывается по кроватке.
Иногда родители, прибегающие к помощи метода обучения сну, говорят о такой возможности: как-то наш сынок стал задыхаться! Слава богу, мы оказались рядом и помогли ему. Что бы было, не будь мы столь внимательны?

Мой сын перекатывается по кроватке, и его руки и ноги застревают между прутьев перегородки. Меня беспокоит то, что он, устав, уляжется лицом вниз и задохнется... он то и дело бьется головой, утыкается лицом вниз или ударяется рукой либо ногой, когда они попадают между прутьев перегородки.

В этой главе мы рассмотрели основные элементы различных программ обучения сну. Совершенно очевидно, что они, несмотря на свою популярность, ничего хорошего не сулят ни детям, ни их родителям, применяют ли последние метод управляемого плача или успокаивающего усыпления. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте medavis.ru на нем предлагается кодирование от наркотиков в лучшем виде. Метод управляемого плача почти всегда вызывает, порой сильный и длительный. Кроме того, п о приходится часто повторять, поэтому первые несколько лет ребенок много и безутешно плачет. Чуткое отношение к естественным и эмоциональным потребностям малыша — вот что наилучшим образом способствует формированию правильного режима сна (никак не предоставление плачущих иди кричащих до рвоты детей самим себе).

Ключевые моменты.
Воздержание от проявлений родительской любви и ласки — вот основное содержание метода управляемого плача. Хотя некоторые разновидности метода обучения сну, возможно, и кажутся мягкими, все они, как правило, вызывают у детей и родителей сильный дистресс.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв