Главная страницаНовости Нужно знать

06/05/12

История успеха Canali.



История успеха Canali.

Все начиналось с простого: в 1934  Джованни с Джакомо Канали открыли свое маленькое ателье. Особенностью его был пошив очень качественной мужской одежды.


Из года в год ателье перерастало в настоящий модный бренд и 50-х компания братьев Канали уже была известна во всей Италии и за ее пределами. Все это время, увеличивая ассортимент производства, компания все же решает вернуться к своим истокам и выпускать только мужскую одежду.


70-е уже полностью подтвердили, что бренд успешно завоевал позиции на международном рынке. Производство и реализация  костюмов строилась таким образом, что уже каждый второй из них отправлялся на экспорт, и к 1980-му экспортная продукция уже превысила 50% товара, производимого компанией.


Стремительный выход на мировой рынок не был чем-то удивительным, ведь Canali заслужил свою популярность трудом, а не рекламой. Высокое качество одежды, утонченный стиль, изысканные ткани, строгий, но элегантный силуэт в сочетании с безупречным итальянским кроем имели большое количество поклонников. И еще одной, возможно, самой важной особенностью производства костюмов  Canali было то, что производятся они вручную,  а это позволяет учесть все нюансы фигуры заказчиков.


Традицией бренда стала отменная отделка и широкая цветовая гамма в коллекциях. Сочетать классику и такое цветовое новшество для Canali было естественно, такие взгляды на одежду были очень правильными, так как покупатели воспринимали ее «на ура». Так не смотря на строгость фасона делового костюма, к нему предполагается очень даже гламурный галстук. Рубашкам от Canali тоже характерно изменение цвета в зависимости от сезона. Ассортимент коллекций не ограничился выпуском костюмов, галстуков, рубашек и пиджаков, сегодня под брендом Canali продаются куртки, пальто, трикотаж, джинсы  и парфюм оптом.


Недавно к предлагаемому ассортименту прибавилась спортивная одежда  и линии Exclusive и Proposta.


Современная продукция Proposta представлена дорогими костюмами и одеждой, которая производятся только из лучших тканей: кожи, твида, тонкой шерсти и шелка. Популярностью пользуются брендовые аксессуары: запонки и пуговицы из древесины, кости и перламутра, а также галстуки и шарфики. Во все магазины с фирменным логотипом бренда поставляются также духи оптом – неизменное дополнение к наряду. Мужчина  в одежде от  Canali – это образ успешного и довольно раскованного человека, который идет к своей цели, легко преодолевая препятствия.  


 


 






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв