Главная страницаНовости Нужно знать

01/04/11

Неускользающая красота.



Неускользающая красота.
Беременность, конечно, накладывает некоторые ограничения на женщин, которые привыкли следить за своей внешностью, регулярно прибегая к услугам специалистов в области косметологии. Приобретшие в последние годы бешеную популярность методы достижения гармонии тела и души, такие как мезотерапия, миостимуляция, лазерная шлифовка во время беременности не показаны. Кроме того, в «интересном положении» лучше отказаться от любых нагревательных и очистительных процедур. Но остается многое другое. Различные формы массажа, косметики для кожи тела, многие виды обертываний, ряд расслабляющих процедур помогут беременной женщине избавиться от множества неприятных ощущений.

Многие будущие мамы жалуются на проблемы с кожей лица, кого-то беспокоят пигментные пятна и акне. Справиться со всеми этими проблемами поможет своевременный визит к косметологу. Грамотный специалист порекомендует подходящие именно для вашего типа кожи средства, подберет идеальную программу по уходу за вашей кожей, включая салонный и домашний уход. Так программа против акне включает в себя легкий пилинг, лечебные сыворотки и маски, которые абсолютно безопасны для беременных, но позволяют глубоко очистить кожу, обладают антибактериальным эффектом, что предупреждает возникновение новых прыщей и исчезновение старых.

Предупредить появление таких проблем как стрии (растяжки), целлюлит, лишний вес и варикоз – в ваших силах. Здоровое сбалансированное питание, умеренные физические нагрузки и применение специальных косметических средств помогут вам избежать этих неприятных последствий беременности.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2