Главная страницаНовости Нужно знать

26/04/12

Лаунж-бары — места для избранных.



Лаунж-бары — места для избранных.
Концепция VIP-заведений, похожих на утонченные гостиные или романтичные комнаты для отдыха, пришла из Европы. На континенте и сейчас лаунж-бары — места для избранных, в которых проводят время исключительно представители определенных слоев общества.

У нас посетителей для таких заведений традиционно подбирают менее строго. Хотя атмосферу подобных мест сохраняют, располагая их в тихой зоне с таинственным освещением, где стоят мягкие кресла и журнальные столики, звучит спокойная, ненавязчивая музыка, позволяющая мирно предаваться размышлениям и беседовать. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте 101.ru на нем представлено вашему вниманию киркоров в лучшем виде. Многие наши лаунж-бары с удовольствием берутся за проведение тематических вечеринок.

Большинство из них днем функционирует как простое кафе, а аристократичный вид приобретает лишь вечером. Чаще всего уютные заведения, оформленные в изысканном стиле и предлагающие легкие эксклюзивные напитки, являются частью большого ресторана, ночного клуба. В них посетители собираются до и после основного мероприятия, отдыхают, уединяются для приватного разговора.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв