Главная страницаЖенская территория Нужно знать

19/04/12

Секреты, которые не выведать и с жучком.



У каждого из нас есть свои секреты. Они могут быть серьезными или нелепыми, неожиданными или смешными. Так или иначе, они скрыты за семью печатями. Далеко не все тайны можно распространять. Ведь у каждой слабой половинки есть свои тайны, касающиеся секса.

Мужчины нередко говорят, что им абсолютно безразлично, сколько у его любимой раньше было партнеров. Однако известны ситуации, когда отношения портятся по причине ревности к прошлому. Естественно, мужчина не захочет знакомиться с парнем, который был до него. Но нужно ли испытывать судьбу? Избраннику вполне достаточно информации о том, что дама имела кавалеров. Хотя это не характеризует ее с положительной стороны. Обычно слабые половинки не распространяются о своем прошлом.

И тут совсем ни причем женские измены, базированные на кризисных периодах. Дама никогда не станет хвалить себя за то, что забыла о рамках приличия. В мире существуют и иные сексуальные соблазны. Подобные шалости женщин не могут найти позитивное место в этическом понимании мужчин, хотя лояльно воспринимаются моралью общества. У некоторых сильных половинок они могут даже вызывать обиду.

Затрагивающие физическое отсутствие второй половинки секс-тайны включают в себя посещение различных эротических сайтов. Если мужчина спрашивает партнершу, что она тут ищет, дама скажет: «Тебя вечно ничего не устраивает в постели!» Это наносит сильнейший удар по самолюбию мужчины.


Не стоит раньше времени воображать перед собой образ неспособного здраво мыслить и слабого мужчины, который неадекватно воспринимает информацию. Ведь дама уже решила прожить с ним всю жизнь. Но женщины, скрывая свои секреты, делают это на уровне подсознания. По данной причине избранник не может быть в курсе того, что ему в действительности не хочется знать. Женщиной движет шестое чувство, и она сама знает, как преподнести нужную информацию. Однако некоторые секреты непременно должны оставаться секретами. Именно о них сильные половинки обычно не желают ничего ведать и знать, хотя порой у них и возникает навязчивое желание выведать все, и тогда только остается купить подавитель жучков. Только защита от жучков и сможет спасти – причем не столько сам секрет, сколько достоинство мужчины.


В большинстве случаев, интересные секреты касаются того, что даму может что-либо не удовлетворять в постели или при виде красивого мужчины она начинают представлять секс с ним. Также нужно молчать о ностальгических воспоминаниях, касающихся прежнего партнера и секса с ним. Еще одним большим секретом является оценка сексуального достоинства избранника.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв