Главная страницаНовости Нужно знать

17/04/12

Вы так нужны нашей планете.



Вы так нужны нашей планете.
Ни один метод целительства невозможно целиком охватить в одной главе. Каждой своей сестре, которая стала целительницей или становится ею, я искренне желаю самого наилучшего. Вы так нужны нашей планете, чтобы врачевать раны, наносимые патриархальным обществом.

Вы так нужны Богине Земле, чтобы исцелить ее, ведь век Рыб и патриархального уклада подходит к концу. Я прощаюсь с вами словами из «Книги перемен» (И-Цзин): благоприятна стойкость - и желаю вам в пути силы, света и ясности. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте на нем представлена вашему вниманию парикмахерская мебель в лучшем виде. Если духовные силы посланы и переданы, их не обратишь вспять, а если обратишь их вспять, то не сможешь передать, и тогда их движущие силы будут потеряны для Вселенной. Чтобы исполнить свое предназначение, женщины должны перешагивать то, что под рукой, и считать это мелочами.

Нужно обнародовать то, что начертано на нефритовых табличках, которые были утаены, спрятаны в сокровищах и хранилищах, нужно изучать их от рассвета до заката и таким образом постичь драгоценный механизм Вселенной.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв