Главная страницаНовости Нужно знать

10/04/12

Бесцветный горный хрусталь в виде камня.



Бесцветный горный хрусталь в виде камня.
Бесцветный горный хрусталь в виде камня или эликсира устраняет дурные мысленные образы и формы, повышает духовность и осознанность, увеличивает психические способности, способствует сосредоточенности во время медитации и усиливает все виды целительства. Бесцветный хрусталь уравновешивает и усиливает все энергии; его хорошо использовать с любыми другими камнями или снадобьями из них. Он уравновешивает тело, эмоции, ум и дух, усиливает все функции организма и тел ауры. Этот камень - сущность энергии Инь-женщины-Богини; он облегчает все болезненные состояния. Любая женщина, работавшая с бесцветным хрусталем, знает для него тысячу лечебных применений. Не забудьте тщательно очистить камень, прежде чем готовить из него эликсир.

Женщины, использующие метод наложения самоцветов и кристаллов или другие разновидности целительства, должны оценить качества камней в составе эликсиров. Как и цветочные снадобья, эликсиры из самоцветов с течением времени создают в ауре человека перемены к лучшему. Эти перемены наступают мягко и порой неощутимо, и тем не менее они наступают. Все больше женщин обращаются к этому средству. Однако я хотела бы предупредить: не увлекайтесь дорогими покупными снадобьями. Эликсиры из камней можно приготовить дома с минимумом затрат и оборудования, и вовсе не обязательно отдавать тридцать долларов за пузырек «магического хрустального снадобья», как это сделала одна моя знакомая.

Еще хочу отметить, что при изготовлении эликсиров из самоцветов желательно использовать пирамиду. Ее можно сделать дома из любого материала, от картона до медных водопроводных труб, и она является важным средством очищения камней и ритуальных инструментов, хранения и освобождения от токсичных веществ. У одной моей подруги есть пирамида высотой почти два метра - она под ней спит и говорит, что это замечательно успокаивает, уравновешивает и исцеляет. Это еще один новый для женщин инструмент, возможно родом из Атлантиды, и он стоит того, чтобы с ним поэкспериментировать.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв