Теневой кварц.
Теневой кварц - сероватая матовая разновидность горного хрусталя, не особенно привлекательная в необработанном виде. Кажется, что в нем движутся какие-то изображения (это не тот же камень, что «кварцевые двойники» - кристаллы, в которых заключены изображения других кристаллов). Он очень полезен для людей, которые исследуют прошлые жизни и погружаются в проблемы, требующие визуализации и разрешения. Как-то раз, взяв его с собой в постель на ночь, я увидела бегущую вереницу образов, рисующих события, которые уводили меня все дальше и дальше в прошлое.

Как и при использовании других матовых/белых камней, соединяющих лобную и теменную чакры, эти образы относились к проблемам, которые требовали внимания, но которых я старалась избегать. Такой способностью вынуждать к решению проблем обладает и арагонит. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте dx3.ru на нем представлена вашему вниманию обувь балдинини каталог в лучшем виде. Мой знакомый, использовавший теневой кварц для исследования прошлых жизней, пришел от него в восторг. Образы, которые он рисует, бывают четкими и ясными и очень определенными в смысле места и времени. Принимайте его эликсир малыми дозами: белые камни для Третьего глаза/теменной чакры могут обладать резким действием.

Среди самоцветов и эликсиров для теменного центра сугилит (другие названия: лувулит, королевский эйзел) - это новый камень, недавно открытый в пустыне Калахари, в Северной Африке. Он красновато-фиолетовый, иногда с черными прожилками; его энергия соединяет корневую чакру с теменной. Катрина Рафаэль считает, что он облегчает давление и стресс и благодаря этому предохраняет от рака. Он обладает защитной энергией, которая помогает людям объединить духовность с повседневной жизнью. Этот самоцвет и эликсир хороши для женщиныидеалистки, тонко чувствующей и понимающей, которой трудно принять существующее в этом мире зло.

Он также показан людям, которым нужна помощь, чтобы объединить функции правого и левого полушарий: неспособных к чтению, страдающих эпилепсией, нарушением координации или зрения, заболеваниями органов движения или нервной системы. Сугилит открывает и уравновешивает теменную чакру и Третий глаз и помогает людям обрести духовную зрелость. Нося на себе кусочек этого камня, я обнаружила, что это очень повышает сосредоточенность, но стоит он невозможно дорого. Его также привозят из Японии, но мне встречались только африканские образцы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв