Азурит.
Азурит - камень очень глубокого сине-фиолетового цвета; он ассоциируется главным образом с лобной чакрой и обладает острым, пронизывающим качеством. Он устраняет дурные мысли, мощно вскрывает психические проблемы, а его энергия позволяет заглянуть глубоко внутрь (независимо от того, довольны вы увиденным или вынуждены его изменить). Энергия этого самоцвета усиливает творческие и психические способности и целительское искусство, женственность и осознанность.

Используйте его в медитации и целительской практике, а также для очищения эфирного двойника и ментального тела. Азурит способствует кармическому врачеванию отрицательных энергетических образований, устраняет смятение и ускоряет прорыв, когда процесс исцеления начинает буксовать. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте tulp.ru на нем представлены вашему вниманию отзывы о компаниях Самары http://samara.tulp.ru/ в лучшем виде. Он помогает установить связь с духовными проводниками, ангелами и Богиней и усиливает способность к психическому целительству и визуализации.

Иолит - сине-фиолетовый камень, очень помогающий людям, которые чувствуют его притяжение. Это красивый камень, имеющий разновидности от полупрозрачных до матовых. Он открывает Третий глаз и уравновешивает теменную чакру а его энергия образует связь между этими двумя центрами. Сам камень и эликсир из него полезны для людей, осваивающих ченнелинг, и для тех, кто впервые открывают для себя духовность/сознание Богини. Он соединяет женщину с внутренней Богиней и помогает тем, чья душа еще только открывается, преодолеть страх, который может сопутствовать этому процессу. Иолит мягко увеличивает устойчивость и открывает осознанность. Женщинам стоит обращать на него больше внимания и изучать его качества.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв