Главная страницаЖенская территория Нужно знать

09/04/12

Лунный свет полезен лунному камню.



Чтобы приготовить эликсир из самоцвета, необходимы следующие предметы: стеклянная банка, чистая вода, стеклянные пузырьки с капельницами, наклейки для них и сам драгоценный камень. Банка должна быть бесцветной и прозрачной, без рисунков или узоров, поскольку узоры проникают в энергию эликсира. Емкость банки - 350-900 г. Пузырьки тоже должны быть стеклянными, как и капельницы, поскольку пластики, получаемые из нефти, загрязняют снадобья.

Эти предметы (новые) перед употреблением моют горячей водой. Готовя снадобья, используют только фильтрованную или дистиллированную воду, поскольку содержащиеся в родниковой воде минералы войдут в состав эликсира, а содержащиеся в водопроводной воде химикаты токсичны. И то, и другое отрицательно влияет на качество эликсира. Используют небольшой камень, как правило необработанный - неограненный и неотшлифованный. Выбирайте камень как можно более высокого качества, без включений других минералов. Камень, сохранивший свою материнскую основу (структуру породы, в которой он образовался), обладает большими целебными свойствами. Действенность эликсира увеличивается, если камень происходит из района, который славится драгоценными камнями данного типа (индийские опалы или перуанская хризоколла). Смотрите также: арабские базары.

Прежде чем приступить к изготовлению эликсира, очистите камни сухой морской солью или используйте какой-нибудь другой процесс очистки самоцветов. Действие некоторых камней усиливается, если перед использованием поместить их на некоторое время на солнечный свет или на свет полной луны. Лунный свет полезен лунному камню, жемчугу, бесцветному кварцу и другим бесцветным, матовым, белым, сине-фиолетовым и фиолетовым камням. Другие камни предпочитают солнечный свет - это бриллианты, изумруды, огненные агаты, магнетит, малахит, перидот, рубин, сапфир и турмалины. Камни более теплых цветов восприимчивы к действию солнечной энергии, а более холодных - к действию лунной. Для кунцита, флюорита, аметиста и розового кварца используйте не солнечный свет, а лунный, поскольку они выцветают. Смотрите также: фото причесок.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв