Главная страницаЖенская территория Нужно знать

09/04/12

Новейшие достижения в косметологии.



Новинки в косметической индустрии не могут не радовать женщин. Более совершенные и безвредные средства по уходу за кожей лица и тела, разработанные в последние несколько лет, способны не только улучшить состояние кожного покрова, но и замедлить наступление старости.
Особую нишу среди последних разработок заняла фитокосметика. Несмотря на то, что в древности наши соотечественницы уже использовали натуральные продукты в косметических целях, фитокосметика стоит особняком от бабушкиных рецептов. В ее состав входят витамины, экстракты, вытяжки из природного сырья, обеспечивающие высококлассный уход за кожей и ее защиту от вредного воздействия из вне. Для сравнения, маска, приготовленная в домашних условиях, и та же маска, взятая из линии фитокосметики, будут отличаться по характеру действия. Второй образец сможет улучшить состояние женской кожи уже после первой процедуры, тогда как домашнюю смесь придется использовать не менее трех раз, чтобы получить желаемый результат.


Глубоким проникновением в кожу отличается плацентарная косметика. Крема и маски действуют на клеточном уровне, за счет чего обеспечивается наилучший ухаживающий, очищающий и подтягивающий эффект. Качественная косметика, в состав которой входит плацента, обеспечивает эффект омоложения, по мощности сравнимый с пластической операцией. Более того, пройдя курс ухода за лицом и телом, длительное время вам не придется прибегать к сложным косметическим процедурам, т.к. обновленные клетки кожи лица получат заряд к новому жизненному циклу. Преимущество плацентарной косметики состоит еще и в том, что она восстанавливает жировой баланс кожи, дезинфицирует ее и повышает местный иммунитет. Часто применять данный вид косметики не обязательно. Одного курса хватает на несколько месяцев.


По-своему особенной является косметика, действующая на уровне ДНК. ДНК-косметику выпускают такие производители, как Mary-Kay, Valmont, Nivea и др. Ее особенность состоит в том, что она не маскирует морщинки и мелкие расстройства в работе кожи, а заставляет клетки вспомнить о прямом своем назначении и начать работать в нужном направлении. Натуральные ингредиенты ДНК-косметики помогают отшелушить старый слой клеток, а активные вещества, проникающие вовнутрь кожи, побуждают живые клетки самостоятельно восстанавливаться. ДНК-косметика рекомендована к использованию после 35 лет, когда проблемы с кожей особенно заметны.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв