Главная страницаНовости Нужно знать

08/04/12

Женщины, бессознательно пожирающие чужую энергию.



Женщины, бессознательно пожирающие чужую энергию.
Одиночество типа вереск - иного свойства, чем типа турча или недотрога. Вереск рисует образ женщины, которая часто или даже постоянно должна делиться с кем-то своими проблемами. Она эгоистична, не умеет слушать и требует, чтобы другие выслушивали ее. Она говорит без умолку, причем главным образом о себе. Женщина типа вереск - это требовательное дитя, неспособное повзрослеть и научиться давать. Она слишком много тревожится и делает из мухи слона, но ее горести реальны.

Женщины, бессознательно пожирающие чужую энергию, принадлежат к типу вереск. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте bankoboev.ru на нем представлены вашему вниманию прикольные обои в лучшем виде. Пятая категория цветочных снадобий показана людям, которые слишком восприимчивы к чужим влияниям или идеям. К этой группе относятся репейник, василек, грецкий орех и остролист. Картина действия репейника рисует образ женщины, которая скрывает душевные муки под маской безмятежной жизнерадостности. Она делает все возможное, чтобы избежать конфликтов и сохранить покой, отрицает или преуменьшает свои трудности и ищет любой деятельности или времяпрепровождения, лишь бы отвлечься от проблем.

Это тип женщины, которая за компанию может потянуться к спиртному или наркотикам. Она не способна попросить о помощи или признать свои затруднения, а переносить их в одиночку ей не под силу. Такая склонность к душевным страданиям и одиночеству свойственна ей с детства.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв