Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

06/04/12

Цистит лечат несколькими гомеопатическими средствами.



Цистит лечат несколькими гомеопатическими средствами, первейшее из которых каустикум, который также следует использовать для профилактики. При камнях в почках и мочевом пузыре показан бер-берис, и Марджери Блэки, личный врач английской королевы, утверждает, что он помогает избежать хирургического вмешательства. Кантарис тоже хорош в качестве первого средства при жжении и раздражении в мочевых путях, как и сарсапарилла, меркуриус, пуке во-мика, пульсатилла или апис. Кантарис показан, если есть позывы, но отходит мало мочи.

Сарсапариллу принимают, если боль усиливается к концу мочеиспускания, а меркуриус - если симптомы усиливаются по ночам. Цистит типа нукс вомика характеризуется жжением или давящей болью во время мочеиспускания и колющей болью в уретре. Его принимают, когда случаются приступы после приема алкоголя, кофе или медикаментов. Апис используют при сильных болях, сильных позывах при малом мочеотделении и когда прикосновение к животу вызывает боль.

В последние несколько лет плотность FM-радиостанций увеличилась настолько, что скоро им станет тесно на шкале радиоприемника. Переместившись всего лишь на несколько миллиметров по шкале, мы слышим новых ди-джеев, новую музыку и заставки к FM-станциям. В итоге вашему тюнеру с каждым днем все труднее находить то, что вам больше нравится. Именно это стало причиной появления интернет-радиостанций с развитием технологий. Онлайн радио уже давно обосновалось на наших интернет-просторах и с каждым годом завоевывает все большую аудиторию.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв