Главная страницаЖенская территория Нужно знать

06/04/12

Термопластические маски для лица.



Термопластические или моделирующие маски для лица в своей основе содержат гипс. Для того чтобы приготовить термопластическую маску для лица необходимо гипс смешать водой. При смешивании происходит реакция выделения тепла. Это  говорит о том, что термопластические маски для лица обеспечивают коже термоэффект. Состав прогревается до сорокаградусной температуры. Термоэффект способствует лучшему раскрытию пор и обеспечение легкого проникновения в кожу активных препаратов, которые наносятся под маску. Такие косметические процедуры используют как эффективное средство в борьбе с жировыми отложениями на человеческом теле. Термопластические маски для лица способны корректировать овал лица. Они восстанавливают кровообращение, сильнее действуют на активные препараты, наносимые под маску.  
Кроме гипсового порошка в состав описываемых масок входят различные составные, такие как водоросли, или соли из Мертвого моря.
Чтобы не допустить соприкосновения гипсовой смеси с кожей, на лицо, сначала, накладывают тонкий слой крема, потом марлевую ткань и только потом гипсовую смесь. Это делается для того чтобы обезопасить свои брови и ресницы и усилить действие активных веществ. На лице состав держат до 20 минут, и только потом очень осторожно снимают окаменевший слепок. В результате такой процедуры происходит омолаживающий, успокаивающий и общеукрепляющий эффект на весь организм в целом. Процедуру желательно делать около двух раз в неделю.


Противопоказания


Термопластические маски для лица противопоказаны в том случае, если на лице присутствуют какие-либо процессы, воспалительного характера, а также при патологии кровообращения в кожных покровах. Еще одно предупреждение. Такие процедуры нельзя делать в домашних условиях. Вы должны воспользоваться услугами, какого-либо косметического салона. Специалисты, салона, подберут состав,который будет целиком и полностью соответствовать вашей коже. Также будут подобраны и диполнительные составляющие, которые войдут в состав термопластической маски.
Описываемую процедуру, профессиональные косметологи, рекомендуют профодить курсами (2 курса в год). Один курс представляет собой 10 процедур, проводимых в течение одной недели.


Термопластические маски для лица запрещено делать женщинам с сердечными заболеваниями. И если такого рода маски вы хотите делать у себя на дому, то обязательно надо пройти хотя бы разовое обучение у специалиста.


Данную процедуру косметологи рекомендуют делать 10, а то и 12 раз в течение недели и желательно 2 раза в год. 






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв