Главная страницаНовости Нужно знать

01/04/11

КОСМЕТИКА для младенцев.



КОСМЕТИКА для младенцев.
Смена пеленок или подгузников у малыша – основная гигиеническая процедура, которую нужно проводить с особой тщательностью во избежание появления раздражений или покраснений на попке. Каждая смена подгузников должна сопровождаться очищением кожи малыша. В этом вам помогут специально разработанные средства КЛОРАН БЭБЭ в виде молочка, мыла, геля, лосьона или очистительных салфеток.

Туалетная присыпка на основе талька и каолина гарантирует комфорт и оздоравливает кожу. Оставляя на коже малыша тонкую защитную пленку, очень нежную на ощупь, она изолирует кожу от пота и поглощает влагу со складочек кожи.

Паста «Эрианж» предназначена для профилактики и лечения ягодичных покраснений. Она может также использоваться при мокнущих раздражениях на кожных складочках тела. Поэтому смену пеленок или подгузников необходимо осуществлять как можно чаще, каждый раз нанося на сухую чистую кожу пасту «Эрианж».

При сухой ягодичной эритеме и раздражениях на коже используйте лечебную мазь «Эритеаль» . Рыбий жир, богатый витамином А, входящий в состав мази, способствует восстановлению и успокоению поврежденных участков кожи и ускоряет клеточное обновление кожи. Купание как ежедневный ритуал очень быстро превратится для ребенка в источник радости, если вы будете проводить его спокойно и методично. Используйте для мытья волос и тела ребенка только средства со сверхмягкой моющей основой, чтобы не повредить нежную кожицу: сверхпитательное мыло, нежный пенящийся гель для волос и тела, защитный шампунь.

И, наконец, в качестве завершающего аккорда туалета вашего малыша лаборатории КЛОРАН БЭБЭ предлагают новинку - Детскую туалетную воду. Эта освежающая и изысканная туалетная вода откроет вашему ребенку прекрасный мир запахов и удовольствий. Вода не содержит спирта и поэтому не нарушает хрупкую гидролипидную пленку эпидермиса детей. Туалетная вода КЛОРАН БЭБЭ – первый аромат для изысканного ухода.

КЛОРАН БЭБЭ предлагает вашему малышу безопасные и эффективные косметические средства, применение которых принесёт максимум удовольствия и маме, и самому малышу. Ведь знакомство с миром нужно начинать с самого лучшего!

Нежная, хрупкая, тонкая, чувствительная – такими терминами награждают дерматологи кожу младенцев и детей, несовершенную по своему строению и подвергающуюся постоянной агрессии со стороны окружающего мира. Проницаемость детской кожи высокая, а впитываемость нанесенных на кожу препаратов повышенная. Воздействие косметики при длительном применении идет на весь неокрепший организм. Здесь очень важным становится качество различных кремов, лосьонов и эмульсий, наносимых на щечки, ручки и другие нежные участки кожи любимого малыша.




Комментарии

admin 01.04.11, 18:27

Нежная, хрупкая, тонкая, чувствительная – такими терминами награждают дерматологи кожу младенцев ...


Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2