Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

03/04/12

Если лекарство не помогает.



Если лекарство не помогает, проверьте также, нет ли вокруг чего-то такого, что нейтрализует его действие. Если вы пьете кофе, воздержитесь от него на время лечения. Любой сильный запах, а также ароматические растительные масла могут лишить препарат силы. Растирания, эвкалиптовые капли от кашля, тигровый бальзам или стоматологическое вмешательство могут нейтрализовать действие гомеопатических средств.

Если это случилось, устраните нейтрализующее воздействие и продолжайте принимать препарат. Если при его использовании симптомы изменились к лучшему, а потом снова к худшему, повторите прием.

Если симптомы качественно изменились, проверьте описание средства - возможно, вам нужно выбрать другое. Пока средство действует и симптомы изменяются к лучшему, новых доз принимать не нужно.

Старайтесь не дотрагиваться до гранул лекарства, когда кладете их под язык: высыпайте их в колпачок от пузырька, а из него - в рот. После приема лекарства избегайте есть полчаса, а пить - пятнадцать минут. Смотрите также: миниатюрные собачки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв