Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

01/04/12

Малиновый лист - главное средство при нарушениях менструального цикла и беременности.



Люцерна широко используется в пищу благодаря высокому содержанию витаминов А и К; содержит буквально все витамины и минералы. Она также помогает нам усваивать растения, что повышает их целебное действие. Я использую люцерну вместе с лопухом и ветлой для лечения артритов. Принимайте ее при аллергиях, ревматизме, расстройствах пищеварения, утренней тошноте и болезнях зубов. У нее приятный вкус.

Малиновый лист - главное средство при нарушениях менструального цикла и беременности. Используют как регулятор цикла; с ромашкой - при ПМС и менструальных спазмах, а также для уменьшения слишком обильных менструальных выделений. Вызывает месячные, помогает при инфекциях мочевых путей. При беременности используют малиновый чай для облегчения утренней тошноты. Малиновый лист используют для усиления родовой деятельности, предупреждения кровотечения и облегчения послеродовых болей. Помогает предупредить выкидыш, увеличивает выделение молока. Малина также улучшает пищеварение, уменьшает лихорадку, останавливает понос, лечит язвы ротовой полости и желудка, уменьшает влагалищные выделения. У нее приятный вкус, она хороша при простудах, кашле и кори.

Мать-и-мачеха - растение, которое полезно при кашле, бронхите, эмфиземе, застойных явлениях в груди и астме. Используйте ее в виде сигарет для вдыхания дыма, пейте в виде настоев, делайте из нее примочки. Как наружное средство, она хороша при фурункулах и кожных язвах, а как внутреннее - при цистите. Содержит много цинка. Смотрите также: скачать бесплатные рефераты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв