Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

30/03/12

Квантовая терапия - становление методов. Развитие в мед. практике.




Так получилось, что на периоды экономических и социально – политических потрясений нашей великой страны, периоды перехода власти и экономических кризисов, дефолтов и незаконных приватизаций, пришелся период становления квантовой медицины.


Отсутствие нормального финансирования в стране бюджетных отраслей, в том числе и здравоохранения, привело к созданию условий для возникновения альтернативных методологических подходов в лечении больных, в основном, хронического профиля. Особое внимание среди подразделений альтернативной, частной медицины: отделений стоматологии, гинекологии, проктологии, наркологии – принадлежит кабинетам квантовой медицины, особую роль в которых выполняют аппараты серии РИКТА. По нашей стране таких кабинетов несколько сотен, но частных предпринимателей, работающих с аппаратом РИКТА  – тысячи.


         В этой связи хотелось бы отметить особенности  преимущества квантовой медицины перед традиционной.                                                                               



  • Высокая терапевтическая и экономическая эффективность.

  • Экологическая чистота, неинвазивность.

  • Безопасность, отсутствие вредных побочных эффектов.

  • Простота применения, возможность использования в домашних условиях.


Можно определить сам термин квантовой терапии (медицины) в узком и широком  его понимании для масс людей. Квантовая медицина – это и наука и искусство врачевания с использованием экологически чистых факторов воздействия на организм с целью достижения его гармонизации.  Гармония, по определению, - это путь к исцелению. Как гласит Восточная истина для врачей: “Добился гармонии – остановись ”.


Серийно выпускаемые и широко применяемые в лечебной практике аппараты полифакторной квантовой терапии серии РИКТА объединили в качестве лечебных факторов основные живительные силы природы, сферы обитания и созидания; той среды, в которой возникла и развивается жизнь на Земле.


Не будем спорить с классиками марксизма в определении самого философского понимания жизни, низводящего его до формы существования белковых тел. В этом плане тление и разложение – это тоже форма жизни.


На сегодняшний день жизнь  – это способность клетки утилизировать, трансформировать и генерировать энергию в различных диапазонах длин волн, в том числе - в диапазоне от 600 до 900 нм, охватываемый аппаратом РИКТА, диапазон ци-гун  или   шень-чи.


С этой позиции при организации работы кабинетов квантовой терапии центральная роль отводится именно аппаратам РИКТА, как основному фактору к восстановлению  и восполнению нарушенных процессов утилизации, трансформации и генерации солнечной энергии.


Лечебные электромагнитные поля аппарата РИКТА соответствуют резонансным свойствам на клеточном, субклеточном, органном, системном и организменном уровнях, что подчёркивает их универсальность. Совместное и одновременное использование нескольких лечебных физических факторов взаимно усиливают их биологическую эффективность, позволяя существенно снизить дозировку. Эффективно также их использование в комплексной терапии в сочетании и с другими лечебными факторами, близкими к природным, такими, как КВЧ – пунктура,  биологически активные добавки (цитамины,  флоравит,  СОМА и др.), средств народной и нетрадиционной медицины, гомеопатии и др.


Не отрицая, что воздействие внешних факторов согласно единой философской концепции может способствовать выздоровлению больных, мы только призываем своих коллег использовать в первую очередь аппараты РИКТА, а вокруг этого формировать концепцию своей врачебной деятельности.  В эффективности квантовой терапии с использованием аппаратов серии РИКТА убедились уже сотни тысяч людей в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Врачи, принявшие эту концепцию, процветают, ибо квантовая медицина обречена на развитие и процветание, как обречена на процветание Россия.


Наш многолетний опыт работы в «РИКТА-Центре» позволяет обоснованно предложить врачам медучреждений  и частной практики нижеследующую оптимальную комплектацию лечебно-диагностического кабинета диагностики квантовой терапии аппаратурой, выпускаемой ЗАО «МИЛТА – ПКП ГИТ», г. Москва.



  • Аппарат РИКТА.

  • Аппарат КВЧ-терапии  «Арцах».

  • Лечебно - диагностический компьютерный комплекс (аппараты «АРМ – Пересвет» - Фолль )    


Такая комплектация позволяет расширить лечебные возможности вашего кабинета до эксклюзива, при этом вы сможете эффективно лечить, в частности, нижеследующие заболевания.



  • Паркинсонизм.

  • Эпилепсия.

  • Нейро - сенсорная тугоухость.

  • Эндокринная патология.

  • Вялые и спастические параличи.

  • Заболевания пер. артерий.

  • Патология органов малого таза.

  • Трофические язвы.

  • Псориаз.

  • Асептический некроз головки бедренной кости.

  • И многое другое (всего более 200 нозолгий).


Эксклюзивность создаёт имидж, а имидж – это реальные деньги,  а деньги – средства к развитию и благосостоянию Вашего предприятия. Сделайте первый шаг к этому – приобретите аппарат РИКТА, организуйте на его основе свой бизнес и он будет процветать.


Источник - rikta-rikta.ru






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв