При мигрени попробуйте принимать в самом ее начале по 50 г никотиновой кислоты каждые 10-15 минут, пока так называемый никотиновый прилив не расширит кровеносные сосуды и не остановит приступ.

Для этого нужно использовать никотиновую кислоту, а не никотинамид и вдобавок ежедневно принимать В-комплекс. Если головные боли и мигрени предшествует месячным, их можно предупредить, принимая кальциево-магниевую добавку и витамин D, а также витамины В11 и В12. Попробуйте ежедневно принимать В6 и/или пантотеновую кислоту. Большинство женщин, у которых бывают мигрени, страдают гипогликемией и нуждаются в пантотеновой кислоте (В,.). Исключите из рациона шоколад, сахар-рафинад и продукты из белой муки, ешьте понемногу несколько раз в день, используя продукты с высоким содержанием белка, и следите за регулярностью стула. Постарайтесь ослабить действие стресса.

При гипогликемии ваш главный помощник - пантотеновая кислота. Принимайте ее по 500 мг два раза в день с едой плюс капсулы витаминов А и D, соответственно 10 000 ME и 400 ЖЕ (я принимаю в два раза больше), по 500 мг витамина С с каждой едой, по 100-200 ME витамина Е три раза в день, В-комплекс-50 три раза в день (может оказаться слишком много; если начнутся ночные кошмары и тревоги, уменьшите дозу), витамин F, цинк, лецитин, хром и мультивитаминно-минеральную таблетку два раза в день [27]. Если у вас бывает временное потемнение в глазах, попробуйте калий.

Для кожи применяйте витамин Е местно и внутрь, чтобы уменьшить шрамы и при ожогах. При сыпи, псориазе и экземе показаны витамины Е, А вместе с D, цинк, витамин F и лецитин. Принимайте мультивитаминно-минеральную добавку и В-комплекс-50. При угрях принимайте A, D и В6, а если плохо переносите масло, используйте А, В и Е в сухом виде.

Amway каталог. Описание, правильное применение, отзывы, цены. Полная характеристика элитной косметики, товаров для семьи и дома.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв