При артрите Адель Дэвис рекомендует высокобелковую антистрессовую диету плюс большие дозы витамина С, пантотеновой кислоты и В12. Помимо мультивитаминно-минеральной добавки, попробуйте три раза в день принимать с едой 1000 мг витамина С и биофлавоноидов; В-сомплекс 100, В)2 (до 2000 мкг) - ежедневно, никотинамид - до 1000 мг (1г), пантотеновую кислоту (В5) - 100 мг три раза в день и жир тресковой печени (витамин А и D) по одной-две столовые ложки или три капсулы три раза в день (принимайте пять дней, потом два дня пропустите). Витамин В6 может предупреждать ревматизм.

При первых симптомах простуды, жара и гриппа начинайте каждый час принимать по 1000 мг витамина С вместе с кальциево-магниевой таблеткой. Выбирайте витамин С с добавкой биофлавоноидов.

Принимая мегадозы этого витамина, пейте больше воды. Снижайте дозу постепенно. Еще одно средство, способное остановить простуду, - витамин А. Принимайте каждый час по 25 000 ME ( 250 000 ME в сутки) до трех дней. Некоторым людям это помогает, если не действует витамин С. Можно попробовать и то, и другое. В любом случае, в течение дня простуда должна пройти или значительно уменьшиться, только начинать лечение нужно как можно раньше. Этот метод использования витамина С помогает также при цистите - повторяющихся инфекциях мочевого пузыря, которым подвержены некоторые женщины. Принимайте его каждый час вместе со стаканом клюквенного сока без сахара.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв