Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

29/03/12

Цинк показан людям с сухой шелушащейся кожей.



Цинк показан людям с сухой шелушащейся кожей или кожной сыпью, при выпадении волос, перхоти, кожных язвах, угрях, нарушении роста, плохом заживании ран и куриной слепоте. Цинк увеличивает сопротивляемость инфекциям, повышает иммунитет, уменьшает неприятный запах тела, предупреждает диабет, лечит воспалительные процессы и старческое слабоумие. Он благотворно действует на волосы, ногти, глаза и кожу, помогает при дерматитах, вызванных сумахом, при бесплодии, шизофрении, СПИДе, болезни Альцгеймера, гипогликемии и потере обоняния.

Артериосклероз и синдром Дауна могут вызываться дефицитом цинка. Принимайте цинк в виде натурального хелата вместе с витамином А. Цинк показан женщинам с нерегулярным менструальным циклом, а тем, кто принимает от нарушений цикла витамин В6, возможно, понадобится больше цинка. В вашу ежедневную таблетку мультивитаминов и минералов должен входить цинк. Для большинства людей его ежедневная доза должна составлять не меньше 15-25 мг.

По мере того как почвы все более истощаются и перегружаются химикатами, дефицит и нарушение баланса микро- и других элементов (кальция, магния) будет только увеличиваться. Хотя в холистической медицине основной акцент делается на витамины, минералы привлекают к себе все больше внимания. То, что многие из них способны предупреждать болезни сердца артерий, дегенеративные заболевания, гипертонию и удары, свидетельствует, что причины этих болезней, которыми страдают современные люди и которые еще семьдесят лет назад были неизвестны, - это дефицит минералов, истощение почв и химические добавки.

По информации с сайта www.mendeleevsk.info в Татарстане начала свою работу телефонная «горячая линия» «Защита прав призывников». На все ваши вопросы будут отвечать квалифицированные специалисты. Линия работает с 26 по 30 марта.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв