Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

29/03/12

Сера необходима для хорошей кожи.



Сера необходима для хорошей кожи, она входит в состав многих кремов для наружного применения. В сочетании с витаминами В-комплекса этот минерал улучша|т обмен веществ. Если в вашем рационе достаточно белка, вы, скорее всего, получаете достаточное количество этого микроэлемента. В качестве добавки встречается нечасто.

Фосфор - один из главных компонентов костей и зубов. Он также необходим для правильного функционирования нервной системы. Этот минерал используется в химических удобрениях и пищевых добавках, поэтому большинство людей не испытывает в нем недостатка, а возможно, даже получает его в количествах, способных нарушить баланс фосфор-кальций-магний. Показателями дефицита фосфора могут быть болезни зубов и десен, слабый рост костей, артрит, неспособность регулировать аппетит, слишком большой или малый вес. Смотрите также: как правильно знакомиться на сайтах знакомств.

Фосфор необходим для усвоения витамина D, кальция и никотиновой кислоты, а слишком большие количества железа или кальция могут свести на нет действие фосфора. Избыток фосфора заставляет организм удалять слишком много кальция, что способствует развитию остеопоро-за. У большинства людей наблюдается дефицит не фосфора, а кальция, поэтому важно поддерживать баланс между ними.

Токсичное действие фосфора не зарегистрировано, но если вы хотите его принимать, используйте этот минерал вместе с кальцием и магнием или в виде костяной муки с витамином D.

Смотрите и читайте: Черный список работодателей Москвы. Добавить в черный список.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв