Главная страницаЖенская территория леди

23/03/12

Красивые длинные волосы всегда в моде.



Длинные, ухоженные волосы всегда считались неким символом женской силы, женской энергии и вообще женственности. Во все времена это ценилось. Красоте женских волос поэты посвящали свои стихи, им слагались оды, а художники любили рисовать портреты женщин, делая особый акцент на их красоте. Именно длинные пряди придают женщине некий шарм, очарование, делают женщину загадкой. Возможно, именно поэтому мужчинам часто нравятся женщины с красивыми длинными волосами. Конечно, в данном случае идёт речь о своих волосах.


Но ведь вырастить свои волосы удается далеко не каждой девушке или женщине. И здесь им на помощь приходят современные технологии искусственного наращивания. Сами технологии появились сравнительно недавно, но практика наращивания  существовала ещё в Древнем Риме, правда, она там так не называлась. Но богатые римские дамы добавляли в свою причёску пряди, которые были отрезаны у заключённых.


Если же вы также решите заняться наращиванием  самостоятельно, вы можете дать объявление: «куплю волосы для ленточного наращивания». И, наверняка, они у вас будут. Но имейте в виду, что кроме этого вам понадобится масса самого разнообразного специального оборудования. Поэтому 7 раз подумайте, действительно ли вы сэкономите, сделав эту процедуру дома? Не говоря уже о качестве выполненной работы.


Поэтому, хотя сама практика наращивания  и не нова, но современная технология ее исполнения очень отличается. Поэтому все-таки рекомендуется обратиться к мастеру, который владеет этой технологией и у которого имеются все необходимые материалы для наращивания волос. Он же и расскажет вам, как ухаживать за наращенными.


Сегодня используются два вида наращивания: горячее и холодное. Для прикрепления волос при горячем способе применяются смолы. Холодный же способ с использованием клея или клипс – более щадящий. Именно способ наращивания определяет, как именно надо ухаживать за наращенными. Хотя существуют и общие правила. И главное из них – не носите наращенные  дольше положенного срока – 5-7 месяцев без коррекции. Иначе вы рискуете очень сильно повредить свои волосы.


Кроме того, не расчесывайте мокрые волосы, перед сном их обязательно надо высушить. Причем, сушить предпочтительней естественным способом, без фена. Но учтите, что наращенные  дольше сохнут, чем свои. На ночь желательно их собрать в косу. При любом уходе за ними, старайтесь не повредить места крепления возле корней. Расчесывать такие пряди необходимо часто и щёткой с широкими мягкими зубчиками.


Не каждую девушку или женщину природа наделила красивыми густыми прядями. И потом, для того, чтобы вырастить длинные локоны, необходимо время. Но как видите, это все можно исправить.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв