Главная страницаНовости леди

18/10/17

Основные особенности различных гелей.



Основные особенности различных гелей.

Основные особенности различных гелей.


Преимущества геля. Основные виды материала.


Создать идеальный маникюр, в котором длина ногтей будет зависеть лишь от пожеланий обладательницы, сегодня доступно каждой желающей девушке. Основными строительными материалами, которые сегодня используются мастерами индустрии красоты, выступают гель для наращивания ногтей и акрил. Каждый из них имеет собственный ряд преимуществ и поклонниц. Но гель уже давно завоевал ветвь первенства в данном сравнении, ведь именно созданные с его помощью ноготки позволяют естественной ногтевой пластине дышать. Основными преимуществами геля, относительно его аналога в процессе наращивания ногтей, которым выступает акрил, являются следующие характеристики материала:



  • отсутствие возможности отслоения нарощенного ногтя от натуральной пластины в процессе носки;

  • отсутствие необходимости значительного оппиливания поверхности ногтя прежде чем будет производится наращивание;

  • материал абсолютно безопасен для состояния здоровья ногтей, а также не способен вызывать каких-либо аллергических реакций у владелицы.


В ходе использования геля в качества материала для наращивания, ногти будут требовать и оказания влияния на них с помощью специального катализатора (лампы с Уф лучами). В наличие на современном рынке сегодня разные виды гелей. Они могут быть выполнены в бесцветном варианте, либо в цветовом исполнении для нанесения на поверхность лаков.


Различные фазы гелей для наращивания.


Современным мастерам доступны товары для ногтей, а в частности гели для наращивания, имеющие определенные характеристики. Так:



  • однофазные выступают средствами для нанесения на истонченные натуральные ногтевые пластины, ослабленные и хрупкие в виду различных причин. Также их применение обусловлено повышенной чувствительностью кожи клиентов;

  • двухфазные активно занимают позицию конструкторов и агдезирующих слоев;

  • трехфазные выступают базовыми слоями, одновременно способными выполнять роль конструктора и финишного закрепляющего слоя.


Гель для наращивания ногтей используется в ходе процедуры, длящейся в среднем около 3 часов. Длительность мероприятия напрямую зависит от опыта исполнителя работы. Товары для ногтей каждый желающий имеет возможность приобрести в специализированном магазине, либо оформив заказ через интернет.


Процесс наращивания.


Весь процесс гелиевого наращивания производится по стандартному плану, что позволяет контролировать результат работ на каждом из этапов. Рассмотрим подробнее процесс:



  • обезжиривание поверхности ногтевой пластины с помощью нанесения праймера;

  • нанесение тонкого базового слоя, нанесение конструктирующей основы;

  • высушивание каждого из слоев в УФ лампе;

  • нанесение финишного слоя.


Самыми востребованными, за счет отличных рекомендаций пользователей, марками разнофазвых гелей на сегодняшний день выступают средства компаний Коди, Ibd, Сni, Импульс, Глобал, Sinay.



Для создания уникальных дизайнов специалисты нередко используют различные цветные гели. С их помощью также выполняется декор свободного края ногтевой пластины. С бесцветными гелями, данный материал имеет схожие эксплуатационные характеристики и может использоваться даже для нанесения на область натуральной пластины без потери уровня сцепления.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2