Главная страницаЖенская территория леди

21/03/12

Сеанс рефлексотерапии.



Сеанс рефлексотерапии, направленный на устранение застоев в каналах, ведущих к этим железам, уравновешивает чакры и обеспечивает человеку хорошее самочувствие. Теперь перейдем к полному сеансу рефлексотерапии, стимулируя все меридианы стопы и прилагая давление/массаж ко всем точкам карты тела.

Здесь дано описание работы с пациентом, но оно может пригодиться и для самолечения. Обратитесь к приведенным выше сведениям о приеме «ползущего» массажа большим пальцем. Начните с любой ступни и проработайте ее полностью, прежде чем перейти к другой. Начинать следует с верха ступни, то есть с пальцев. На карте тела пальцы ноги соотносятся с головой: большой палец с головой, головным мозгом и шеей, а остальные с пазухами (кончики) и органами чувств (основания), глазам и ушам соответствуют точки под нижними суставами.

Работая с левой ступней, придерживайте ее пальцы правой рукой, а большим пальцем левой руки нажимайте на рефлекторные точки, остальные пальцы обхватывают ступню. Для правой ступни все наоборот. Большим пальцем проработайте каждый палец на ноге, начиная с большого, до основания, и в конце вернитесь к нему с другой стороны.

Смотрите также: диеты для похудения.

Недорогая прошивка Xbox 360 в Москве! Прошить Xbox 360 можно у нас.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв