Главная страницаЖенская территория леди

18/02/12

Можно ли обойтись без услуг салонов красоты.




В то время как одни женщины буквально «не вылезают» из салонов красоты и косметических кабинетов, другие предпочитают ухаживать за лицом, телом, волосами исключительно в домашних условиях. Благо, в магазинах навалом самой разной косметики, кремов, масок и пр.


И все же отказывать себе в профессиональных услугах было бы крайне неразумно. Тем более, что они сегодня доступны практически в любом городе, и спа салон в подольске может ничем принципиально не отличаться от широко разрекламированного столичного заведения. Ниже мы перечислим основные преимущества салонных процедур перед домашними, и вы поймете, почему «доморощенная» косметология никак не может конкурировать с салонной.


В спа-салонах мастера работают исключительно профессиональной косметикой и средствами по уходу за лицом и телом. Они не поступают в розничную продажу, их невозможно приобрести в магазинах, по блату или по знакомству. Нередко мастерам привозят эту косметику из Франции, Италии, Германии, Швейцарии, где она тоже распространяется исключительно по салонам. Нужно отметить, что процедуры с использованием профессиональных препаратов и средств по уходу позволяют получить более эффективный результат.


Профессиональное оборудование для салонов красоты стоит немалых денег, и редко кто может позволить себе иметь нечто подобное дома. Речь идет о миостимуляторах лица и тела; массажных креслах; оборудовании для маникюра, педикюра, депиляции, парафинотерапии; стерилизаторах; климазонах и многом другом. Сегодня всем этим располагает едва ли не любой салон красоты подольск или другой подмосковный город. Современные технологии красоты пришли и в регионы, так что альтернатива домашним процедурам существует вполне достойная.


Несколько слов о показаниях и противопоказаниям к тем или иным косметологическим манипуляциям и спа-процедурам. Опытный специалист в салоне всегда может порекомендовать, какие именно процедуры будут эффективными, а от каких следует отказаться. Имеет значение состояние кожи и волос (в салонах проводится их грамотная диагностика), возраст посетительницы, масса тела, наличие в анамнезе кожных заболеваний, предрасположенность к аллергии и пр. Для того, чтобы предусмотреть все эти моменты в домашних условиях, нужно обладать специальным медицинским образованием и большим опытом деятельности в области косметологии. 






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2