Главная страницаЖенская территория леди

11/02/12

Женщина и счастье.



Хочу простого женского счастья – это, наверное, самая важная мечта или даже цель, к которой стремится каждая женщина! Для каждой в это счастье могут входить разные дополнения, но суть будет одна. Она воспета у знаменитых поэтов, великих мыслителей, подробно описана в любовных романах!


Три золотых слова – мужчина, дом, семья! Вы заметили последовательность слов? И неправда, что, практически у каждой женщины на первом месте стоит карьера! Это выдумали циничные мужланы, которые не смогли ей дать простого женского счастья! Кто может, подумает, почему на первом месте мужчина? А разве не мы в детстве представляем себя прекрасными принцессами, заточенными в замок и ждем принца, который нас спасет? Да- да! Нам всегда нужна рядом опора, поддержка, любовь! Не зря же мы созданы из ребра мужчины! Но почему – то чаще все происходит наоборот, наш дорогой муж ждет этой поддержки от нас, не давая ничего взамен, кроме непонимания и упреков о том, какая ты «хорошая» жена.


Я, сейчас говорю не обо всех, конечно есть и добрые, заботливые, просто неблагодарных больше! Вот вам случай из семейной жизни, молодая пара, наконец - то воссоединилась, прошел год семейной жизни, но потом начались ссоры, драки, дети, проблемы, а ведь так красиво начиналось! Кто виноват? Оба! Женщина много болтает, поэтому нарывается на проблемы, мужчины же имеют нехорошую привычку, срываться на своих женах! И в итоге, женщина так и не получает своего простого женского счастья!





А ведь нужно совсем немного. Почему мужчины не понимают, всю важность взаимопонимания, которого так не хватает в семье, нельзя же быть такими эгоистами и думать только о себе! Ну и что, что вы работаете, и кормите семью, ответственность несете! На женских плечах лежит гораздо больше, и порой даже ей не по силам держать себя в руках, хочется, чтоб ее пожалели, помогли, или просто приласкали! Домашний очаг и поддерживать в нем уют это непростая работа, большинство жен делает все, чтоб мужу было хорошо и спокойно, его ничего не дергало, и никто ему не мешал, когда он работает!


Каждая знает, с каким трудом ей приходилось избавиться от хаоса, который могли устроить наши маленькие детки, и разве не стоит хотя бы за это нас любить, и делать счастливыми! Представьте себя на минуту, дорогие мужчины на месте женщины! Не хотите? Еще бы, Вы же знаете, что лучше работать и нести свою «тяжелую» ответственность, чем быть супер – мамой, женой, домработницей и выполнять всю вашу мужскую работу по дому одновременно!


Поэтому, дорогая мужская половина человечества, цените тех, кто рядом и не делайте так, чтобы от Вас хотела сбежать даже самая терпеливая жена!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2