Главная страницаЖенская территория леди

24/01/12

Вы слушаете его недостаточно.



Бессознательное проявляет себя тысячью разных способов (сны, оговорки, ошибочные действия, повторяющиеся оплошности, внутренние конфликты), но в большинстве случаев вы не обращаете на них особого внимания. Вы либо воспринимаете это просто как занятный эпизод («забавный сон, будто я летаю над крышей дома, где жил в детстве»), либо ищете им рациональное объяснение («обычная история: когда я устаю, то вместо одного имени часто произношу другое»).

Так или иначе, вы не пытаетесь установить, с чем могут быть связаны эти казусы. Тем самым вы стремитесь сохранить свой душевный покой, избежать волнений. Иногда все же какие-то события приводят вас в замешательство, но вместо того, чтобы поискать их причины внутри себя, вы ограничиваетесь поверхностным объяснением, связывая их с внешними факторами.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте korsa.ua на нем представлены вашему вниманию окна киев, в лучшем виде и на хороших условиях.

В результате вы успокаиваетесь, считая, что контролируете ситуацию, не осознавая при этом, что такое «поверхностное расследование» может привести вас к новым досадным происшествиям. Идти к гармонии, доказательством душевного здоровья Фрейд считал способность любить и работать. В вашем случае, быть может, стоит подумать о том, как достичь «наилучшего» то есть как можно ближе подступить к осуществлению вашего глубинного желания. Не слишком ли быстро вы пасуете? Попробуйте взглянуть на свою жизнь в долгосрочной перспективе и понять: чем на самом деле вам бы хотелось заниматься? Это позволит вам скорректировать свой жизненный выбор и решения с учетом ваших истинных желаний.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2