Главная страницаНовости леди

18/12/11

Модные тенденции весенне-летнего сезона 2012.



Модные тенденции весенне-летнего сезона 2012.

Несомненно,  модным девушкам, следящим за капризами ее Величества Моды, будет интересно узнать о новых тенденциях предстоящего весенне-летнего сезона. Мировые бренды  наперебой предлагают модные коллекции для теплых деньков. Так что же интересного приготовили нам кутюрье?


На этот раз модельеры обратили свои взоры на комфортные и практичные модели с преобладанием прямого или приталенного кроя, пригласив на подиум классическую простоту и элегантность. Новые коллекции отличает минимализм в деталях, изящность и лаконичность, что очень напоминает далекие 70-е годы прошлого века. Сходство подчеркивают и аксессуары, например, модные очки Ray Ban Jackie Ohh . В них вы точно будете супермодной ретро-девушкой, сошедшей с обложек глянцевых журналов.

Если рассматривать цветовую гамму, то здесь стилисты не столь категоричны. В моде будут насыщенные бирюзовые, коралловые, благородные серые, черные  и белые цвета. Актуальны будут платья в греческом стиле, а также белые платья с принтом «горох» или «полоска». На пике популярности остается и морской стиль со всем разнообразием морской палитры. Но выбирая себе стильное платье или комбинезон для пляжного сезона,  не забудьте  купить главный атрибут лета - солнечные очки Olympian Sunglasse от Ray-Ban. Кутюрье к этому аксессуару очень неравнодушны, что подтверждают фотографии модных коллекций.


Многие дизайнеры, создавая новые коллекции летней одежды, вдохновились знойной Африкой. На подиумах то и дело появлялись девушки в головных уборах, наподобие тех, что носят женщины-африканки. Видимо, распаленные буйной фантазией, стилисты обрушивают на нас буквально шквал одежды в этно стиле с глубокими декольте, откровенными вырезами и нарочито подчеркнутой талией. Причем все это щедро украшено стразами, пайетками. В таком ослепительном наряде от вас будет невозможно отвести взгляд.


Стоит порадоваться и обладательницам стройных ножек. Стилисты приготовили для вас великое множество всевозможных шортиков и облегающих моделей брюк. Но теперь шорты будут удлиненные, отодвигая шорты мини с их излишней сексуальностью. Лидирующие позиции займут и популярные некогда широкие юбки-брюки. Фасон таких моделей – традиционный клеш от бедра. Стилисты рекомендуют выбирать модели таких брюк в спокойных классических тонах – белый, серый, черный. Впрочем, не возбраняется обратить внимание и на яркие летние оттенки.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2