Главная страницаНовости леди

16/12/11

Мы, девушки, в будущем женщины.



Мы, девушки, в будущем женщины.
Стоит жить, даже если смысл в жизни, как ты считаешь, заключается в семье и детях, в том, чтобы быть примерной женой и хорошей матерью». «Нам, женщинам, выпала огромная честь, да, именно честь давать жизнь человеку», написала Фаина из города Чехов Московской области. Прекрасно сказано очень точно.

«У меня еще нет семьи, нет детей, пишет Марина из Рудного Кустанайской области, но я хочу, чтобы их у меня было трое, а может быть и больше. И я буду этим гордиться и считать себя счастливой». Пожелаем Марине, чтобы ее мечты сбылись, чтобы дети ее и дети всех наших читателей были хорошими, достойными людьми. А вот другой, более широкий взгляд на ту же проблему.

«Нет, Вероник! Мы, девушки, в будущем женщины, не только должны стремиться быть хорошими матерями, хотя это тоже очень нужно государству и тебе лично, пишет Наташа из Свердловска, мы будем строить, лечить, учить, летать да мало ли что еще! Но в то же время мы будем и матерями. На нас возложена трудная, но прекрасная задача работать наравне с мужчинами и воспитывать своих детей, будущее поколение! Ведь учительница вам только образно показала, что мальчишки, это защитники Родины, а девушки будущие матери. Но ведь это только объективно жизненные позиции, что ли! Лично я в будущем хочу стать врачом, лечить людей, и у меня будет семья, будут двое детей, мальчик и девочка, и я постараюсь быть хорошей матерью, какой обязательно буду!»

Нашел сегодня интересный и полезный сайт, если вам требуются кабинеты руководителя советую обязательно посетить konteks-mebel.ru.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2