Главная страницаЖенская территория леди

05/04/12

Оксана Робски, невеста, сбежавшая с собственной свадьбы.



Со свадьбами у меня в юности вообще отношения не складывались. Моя первая серьезная влюбленность сразу после школы тоже должна была закончиться свадьбой. Было все по-взрослому, даже хотели пригласить пианиста. Знакомство родителей, предложение руки и сердца, покупка платья. Моего жениха забрали в армию с обещанием отпустить на регистрацию (практически как в фильме «Я шагаю по Москве»). Через три месяца жених приехал, мы из-за какого-то пустяка поссорились и я тут же решила, что это совершенно не тот человек, что семьи у нас с ним не получится и утром сбежала из дома. Жених приехал, приехали его родные, а лома только моя мама, которой пришлось объяснять мой странный поступок несостоявшимся родственникам. знаю, как ей это удалось, но в итоге это был первый и последний раз, когда мама серьезно отнеслась к моему решению выйти замуж. С тех пор она всегда очень спокойно реагирует. По отношению к маме я, конечно, некрасиво поступила.


А к молодому человеку?


Молодой человек, мне кажется, это заслужил. Он как-то неправильно себя повел, плюс к тому оба мы были слишком молоды и большие максималисты. Мы объяснились: уже потом, когда он вернулся из армии. Оба повзрослели. У него была позади армия, у меня состоявшаяся свадьба.


А чем закончилась история в «Славянском базаре»


После свадьбы мы помирились, и какое-то время жили вместе, но к моменту родов расстались. А после рождения дочери я вообще от мужа скрывалась. Мы жили в моей квартире, которая досталась мне в наследство от бабушки. А мама помогала. У мужа тоже была квартира, но когда родилась Даша, мне окончательно расхотелось иметь что-либо общее. Чтобы не встречаться, уезжала из Москвы на дачу. Он долго не давал мне развода, но в конце концов мы официально развелись.


А когда Даше был годик, я влюбилась в своего второго мужа. Мы стали жить вместе я, Александр и Даша. И так как он все это время Дашу воспитывал, то она искренне считала его своим папой, а настоящего отца даже и не помнила. У Даши и фамилия такая же, как у Александра, Антонова. Хотя замуж за него я вышла не то чтобы не сразу, а совсем не сразу через пять лет совместной жизни. И через полгода после нашей свадьбы он погиб.


Гибель мужа я переживала очень долго. Не знала, что будет завтра и как вообще дальше жить. Был выписан ордер на мой арест. Уехала с ребенком в Америку, в Майами. Потом вернулась сюда и мне надо было что-то делать. Я очень старалась этот кошмар пережить. Моя подруга встречалась тогда с одним весьма обеспеченным мужчин и сейчас известный человек, и он предложил ей организовать какой-нибудь бизнес.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв