Главная страницаЖенская территория Он И Она

10/02/12

Утро для любимого человека.



Утро это всегда начало дня, какой он будет, зависит от планов людей. Это может быть тяжелый трудовой понедельник, а может быть радостный интересный выходной, который будет посвящен семейному отдыху. Но самое что надо помнить, любой день вне зависимости от настроения и стоящих перед семьей задач, нужно начинать с пожелания с добрым утром друг другу. Это должен быть определенный ритуал, задающий настрой на весь день.

Кто первым в семье будет его начинать, наверно должна пара определить сама, тут точно рецепта нет. Это может быть муж, который в идеале приносит на подносе в спальню кофе или чай с булочкой. Или первая традиционная роль должна принадлежать жене, приготовившей семейный завтрак, пока все спят и будящей мужа ласково говоря: - доброе утро любимый. Главное, что должно быть точно, это доброжелательное настроение по отношению друг к другу. Не должно быть раздраженности и вида, как будто мужчина женщине или наоборот делают одолжение, говоря такие слова. Нельзя превращать это в обыденные, сказанные в силу привычки ничего не значащие фразы.

Пожелание с добрым утром должно нести положительный настрой, в них должна быть искренность, и чтобы эту искренность в словах партнера, могла чувствовать его половинка. Если предстоит будний день, вовремя сказанное с утра доброе слово, будет своеобразным девизом на весь трудовой день и поможет преодолеть все трудности в течение суток. Не надо портить с утра настроение друг другу, лучше его поднять на оптимистичный уровень.

А в выходной день правильно начатое утро способствует эффективному и полноценному отдыху. Интригующим будет, если такое пробуждение является началом интересного для обоих насыщенного радостными событиями дня. Второй половинке будет в двойне приятно, если кроме обычного утреннего ритуала, ее любимый приготовит какой-нибудь сюрприз. Например, скажет утром, что «случайно» вдруг завалялись билеты в театр, заказан столик в ресторан на вечер или муж вместо обычного похода с друзьями в бильярдную решил посвятить весь день своей жене. А может наоборот, жена сообщит своему избраннику, что она купила ему лучшие билеты на футбольный матч с командой, чьей страстным болельщиком он является.

Взаимное проявление чувств, начиная с самого утра, не даст войти в жизнь семейной пары обыденности и превратить ее в привычку. Это то зерно, которое дает всходы любви и романтики в отношениях любимых людей. В то же время, нельзя забывать, что негативный утренний настрой является в итоге источником различных семейных проблем и неурядиц. Раздражительность и отрицательные эмоции отнимут силы у обоих, испортят настроение и сделают трудный рабочий день еще труднее, а желанные выходные превратят в обычный серый день.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2